Клуб читателей
Гордон
 

Женщина, погибшая в Лондоне в результате нападения, была женой профессора американского университета

Дарлин Хортон была женой Ричарда Вагнера – профессора психологии университета Флориды.

Пара должна была возвращаться во Флориду
Пара должна была возвращаться во Флориду
Фото: Metropolitan Police / Twitter

60-летняя американка, которая погибла в результате нападения в центре Лондона, была женой известного профессора психологии университета штата Флорида Ричарда Вагнера, сообщает издание Usa Today.

Дарлин Хортон вместе с мужем находилась в Лондоне, где профессор преподавал в период летней сессии по программе London Study. Пара намеревалась на днях вернуться во Флориду.

"Нет слов, чтобы выразить нашу сердечную боль в связи с этой страшной трагедией. Мы шокированы тем, что такое бессмысленное насилие коснулось нашей собственной семьи", – цитирует издание президента университета Флориды Джона Трашера.

Вечером 3 августа мужчина напал на прохожих на Рассел-сквер в центре ЛондонаНападавший был задержан спустя шесть минут после поступления первых сообщений о нападении. При задержании полицейские использовали электрошокеры.

Позже в полиции Лондона заявили, что на прохожих напал норвежец сомалийского происхождения. По словам правоохранителей, нападение не было терактом. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 07:18
1 августа, 2016 17:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации