Клуб читателей
Гордон
 

Жертвами землетрясения в Италии стали 16 иностранцев

10 погибших – граждане Румынии.

Количество жертв землетрясения растет
Количество жертв землетрясения растет
Фото: EPA

16 иностранных граждан погибли во время землетрясения в Италии.

Как сообщает министерство иностранных дел Румынии, подтверждена гибель 10 граждан этой страны. Еще 16 румын объявлены пропавшими без вести.

Погибли трое британских граждан, семейная пара и 14-летний подросток, передает агентство ANSA. Также найдено тело гражданина Канады.

В развалинах дома в Аккумоли найдено тело гражданки Испании. Она отдыхала на вилле со своим мужем-итальянцем, сообщило агентство.

МИД Албании заявил о гибели гражданина этой страны, передает агентство ATA. Еще двое албанцев находятся в больницах, один из них – в критическом состоянии.

Ночью 24 августа в центральной части страны произошло землетрясение магнитудой 6,2. Очаг располагался в 113 километрах к северо-востоку от Рима и в 48 километрах к северу от города Л’Аквила и залегал на глубине 10 километров.

По уточненным данным, погибли 294 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2016 17:27
25 августа, 2016 15:32  
25 августа, 2016 00:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации