Клуб читателей
Гордон
 

Жертвой обвала здания в Тель-Авиве стал украинец – СМИ

Рабочий из Украины – один из двух погибших во время инцидента на строительстве паркинга в Израиле, передает Times of Israel.

Под завалами могут находиться люди
Под завалами могут находиться люди
Фото: EPA

28-летний гражданин Украины погиб во время обрушения дома в Тель-Авиве, сообщило издание Times of Israel со ссылкой на полицию.

Обнаружено тело еще одного погибшего, он пока не идентифицирован.

Газета Haaretz пишет, что спасательно-поисковые работы продолжались всю ночь. Из-под завалов удалось вытащить двух строителей, числившихся пропавшими без вести. Они доставлены в больницу.

С еще двумя людьми, заваленными песком и стройматериалами, удалось установить голосовой контакт, но затем он был потерян.

Судьба еще одного рабочего неизвестна.

Полицейские допросили руководителей компании-подрядчика. Выяснилось, что несколько месяцев назад на этой же стройке произошел несчастный случай, в результате которого травмы получили два человека.

Четырехэтажное здание в Тель-Авиве рухнуло днем 5 сентября во время работ по строительству паркинга. Причиной называют падение крана на крышу здания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2015 23:44
5 сентября, 2016 15:06
9 июня, 2016 00:54  
7 мая, 2016 19:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации