Клуб читателей
Гордон
 

Жертвой теракта в Израиле стал брат главы "Моссада"

48-летний израильтянин был расстрелян террористами в собственном автомобиле, где он находился с женой и детьми. Погибшим оказался Михаэль Марк, двоюродный брат главы "Моссада" Йосефа Коэна.

В Израиле в результате теракта погиб 48-летний Михаэль Марк
В Израиле в результате теракта погиб 48-летний Михаэль Марк
Фото: ЕРА

1 июля в районе Хевронского нагорья в Израиле террористы открыли огонь по автомобилю с израильскими номерами, сообщает местное издание Newsru.co.il.

В результате обстрела машина, в которой находились родители и двое их детей, перевернулась. Мужчина 48 лет получил тяжелые ранения и вскоре скончался. Женщина примерно 30 лет госпитализирована в тяжелом состоянии. Дети 15 и 13 лет получили легкие травмы в результате аварии. Мать и дети эвакуированы в больницу Иерусалима.

Позднее стало известно, что убитым был Михаэль Марк, двоюродный брат начальника "Моссада" Йосефа Коэна. Отец десяти детей, он руководил военной йешивой в Отниэле. 

Источники в силах безопасности сообщили изданию, что автомобиль семьи расстреляли террористы, ехавшие на другой машине. Они выпустили не менее 20 пуль и скрылись с места происшествия, предположительно, в сторону одной из соседних арабских деревень. Военные разыскивают стрелявших.

Силы безопасности считают, что теракт был спланирован некоторое время назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации