Клуб читателей
Гордон
 

14-летнюю американку приговорили к восьми годам тюрьмы за жестокое убийство сестры

В штате Джорджия осуждена малолетняя преступница, совершившая убийство семью ударами кухонного ножа.

За убийство сестры Тиайса Джексон 8 лет проведет в тюрьме
За убийство сестры Тиайса Джексон 8 лет проведет в тюрьме
Фото: thetruthwins.com

Обвинительный приговор вынесен судом американского штата Джорджия 14-летней Тиайсе Джексон. Девочка-подросток убила сводную сестру, нанеся ей семь ножевых ран. В общей сложности преступница будет находиться в колонии 8 лет, а после выхода на свободу – еще четыре года под специальным наблюдением, сообщает "Голос России".

Преступление было совершено в феврале 2012 года, тогда Тиайсе Джексон было 13 лет. Как выяснило следствие, в день трагедии она осталась дома присматривать за двухлетней сестрой и еще тремя младшими братьями. Вечером Тиайса сообщила по телефону в полицию, что ее сестра пропала.

Вскоре труп ребенка обнаружили: тело было зарыто во дворе дома. Судмедэксперты выявили зверский характер убийства. На жертве нашли семь ран от кухонного ножа. Почти все они поражали жизненно-важные органы и были смертельными.  

Преступница-подросток созналась в убийстве, однако так и не объяснила его причин.  

Теги: США
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации