Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский: Демократы, вы все погибнете! И "Дождь", и "Эхо Москвы", и "Новая газета". Видео

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в интервью телеканалу "Дождь" заявил, что "все демократы погибнут", потому что не идут на компромисс. Перед этим журналистка Ксения Собчак отказалась продолжать разговор на тему эмиграции российских специалистов за границу, поскольку сочла невозможным сойтись во взглядах с политиком.

Жириновский: За рубежом работают наши врачи все. Они уехали в эмиграцию, потому что им хочется погулять
Жириновский: За рубежом работают наши врачи все. Они уехали в эмиграцию, потому что им хочется погулять
Скриншот: Телеканал Дождь / YouTube

"Никаких достоинств у зарубежной медицины перед нашей нет. Там работают наши врачи все, кстати. Они уехали в эмиграцию, потому что им хочется погулять. Вот такие есть люди. Гулящие", – сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Жириновский является депутатом всех созывов российского парламента.

Следующие выборы в Государственную думу состоятся в сентябре 2016 года. На них ЛДПР пойдет с лозунгами "Хватит унижать русских", "Вернуть границы СССР", "Время работает на ЛДПР", "Не мешайте людям работать", "Вставай, великая Россия", "Всю казну на экономику".

ВИДЕО

Видео: Телеканал Дождь / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации