Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский – депутату Госдумы от "Единой России" Родниной: Вы майдан готовите! Мы выйдем, только чтобы вас не было! Видео

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в российской Думе, оскорбил депутата Госдумы от "Единой России", фигуристку Ирину Роднину. Лидер ЛДПР рассказывал о фальсификациях во время прошедших в России местных выборах, и ему не понравились реплики из зала. "Молчать! Бессовестная сидишь здесь, фигуристка. Права у нее, вы Майдан готовите! Мы выйдем здесь, только чтобы вас не было в Думе", – кричал Жириновский. Он также заявил, что ему противно быть в одном зале и одной стране с "Единой Россией", и назвал ее партией преступников.

Жириновский --- Родниной: Бессовестная сидишь здесь, фигуристка
Жириновский --- Родниной: Бессовестная сидишь здесь, фигуристка
Скриншот: MK-TV МК-ТВ / Youtube

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала "Россия 1" заявил, что самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" создали американцы, чтобы выкачивать деньги из России.

"Американцам выгодно, чтобы не было никакого демократического правительства. Твердого, сильного. Нужна размазня Украина. Нужна не только луганская и донецкая республики – харьковская народная, днепропетровская, чтобы был хаос", – заявил он.

По мнению политика, Россия не пойдет на провокацию и не введет войска, но будет вынуждена помогать сепаратистам финансово.

ВИДЕО

Видео: MK-TV МК-ТВ / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2015 01:05
21 июля, 2015 23:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации