Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский: Парубий – кухарка, Аваков – уголовник, в Киеве – бардак

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел в Госдуму в форме "зеленых человечков" и раскритиковал США и Украину.

Жириновский в военной форме на сегодняшнем заседании Госдумы
Жириновский в военной форме на сегодняшнем заседании Госдумы
Фото: @Mir24TV / Twitter

В Украине сейчас происходит то, что было в России во время Октябрьского переворота 1917 года: к власти пришли кухарки и уголовники. Об этом на сегодняшнем заседании в Госдуме заявил лидер Либерально-демократической партии России, заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский, передает телеканал "Дождь".

Политик пришел в парламент в форме  "зеленых человечков" в ответ на то, что действующая на Украине власть "переоделась в камуфляж и заявила о начале спецоперации на востоке страны".

"Сегодня эти силовики Украины… Ну что это за силовики? Парубий (секретарь СНБО Андрей Парубий. – Gordonua.com) был комендантом Майдана, а сегодня он первое лицо государства, определяет генеральную линию во внутренней и внешней политике страны. Да кто он вообще такой? Аваков (глава МВД Украины Арсен Аваков.Gordonua.com) вообще уголовник, скупил голоса харьковских избирателей и стесняется своей армянской фамилии. Это продолжение Октябрьской революции: мол, уберем верхи и снизу приведем руководство. Вот и получается, что кухарки в Киеве управляют государством, бардак", – заявил Жириновский.

Политик также раскритиковал США за то, что они делают замечания России.

"Обама ночью нас критикует, упрекает: якобы мы оказываем содействие протестующим на юго-востоке Украины. Совесть есть у Обамы? Америка 70 лет является поджигателем всех войн", – убежден Жириновский.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что "в то время как гибнут люди, в брюссельских и вашингтонских кабинетах договариваются, как поделить Европу".

Сегодня ночью состоялся телефонный разговор президента США и президента России. Обама предупредил Путина об еще большей политической и экономической изоляции, в случае если Путин не повлияет на сепаратистов восточной Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2014 23:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации