Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский: У всех женщин Майдана – бешенство матки. Видео

Лидер ЛДПР и первый вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский сегодня устроил скандал в российском парламенте. Отвечая на вопрос, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет относительно въезда россиян, он начал кричать, что Госдума – не место для беременных представительниц СМИ. "Это сегодня о вас будет документальный фильм "Фурии Майдана". Бешенство матки у вас у всех – женщин Майдана. Не было бы бешенства – и Майдана бы не было", – сказал Жириновский.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

В четверг, 18 апреля, российская компания "Аэрофлот" сообщила, что украинские власти ввели жесткие ограничения на въезд в страну россиян возрастом от 16 до 60 лет.  Государственная пограничная служба Украины подтвердила, что усилила контроль на пунктах пропуска в связи с информацией о возможных провокациях.

ВИДЕО

Видео: ЛДПР / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2014 20:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации