Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский: Захороните меня на Красной площади. Чтобы не обижался Зюганов, он слева от Брежнева ляжет, а я – справа

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский иронически завещал похоронить его и лидера Компартии России Геннадия Зюганова возле генсека ЦК КПСС в 1966–1982 годах Леонида Брежнева.

Жириновский заявил, что будет баллотироваться в российский парламент "до смерти"
Жириновский заявил, что будет баллотироваться в российский парламент "до смерти"
Фото: ЕРА

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в интервью телеканалу "Вести" заявил, что будет баллотироваться в российский парламент "до смерти", и иронически завещал похоронить его на Красной площади у Кремлевской стены в Москве возле Леонида Брежнева, который был генсекретарем ЦК КПСС в 1966–1982 годах. 

При этом он подчеркнул, что по левую руку от Брежнева должен "лечь" лидер Компартии России Геннадий Зюганов, в то время как сам он – по правую руку, но только "лет через 20".

Жириновский является депутатом всех созывов российского парламента. Следующие выборы в Государственную думу состоятся в сентябре 2016 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2016 08:35
13 апреля, 2016 22:45
11 апреля, 2016 18:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации