Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский заявил, что его кабинет в Государственной думе отравлен формальдегидом

18 сентября лидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил спикеру Госдумы письмо, в котором жаловался, что в его кабинете в парламенте уровень концентрации ядовитого вещества превышает допустимые нормы в восемь раз.

Жириновский пожаловался, что его рабочий кабинет крайне негативно воздействует на состояние его здоровья
Жириновский пожаловался, что его рабочий кабинет крайне негативно воздействует на состояние его здоровья
Фото: joinfo.ua

18 сентября, лидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил спикеру Госдумы письмо, в котором пожаловался на отравленный воздух в Государственной думе РФ,  сообщает "Московский Комсомолец".

"С декабря 1999 года я работаю в кабинетах Государственной думы, где по результатам многочисленных лабораторных исследований, проводимых на протяжении трех лет, было установлено превышение допустимых норм вредных веществ, содержащихся в воздухе", – заявил он.

По словам Жириновского, в период с 2013 по 2015 год по его инициативе в его кабинете сделали ремонт, заменив стеновые панели, двери и покрытие полов. Также депутат заменил мебель. Однако качество воздуха в его рабочем помещении не улучшилось, а уровень концентрации формальдегида превышал в нем допустимые нормы в восемь раз.

"После очередного лабораторного исследования летом 2015 года было принято решение о демонтаже старого пола для укладки паркета без лакокрасочного покрытия. Однако проблема превышения предельно допустимой нормы по содержанию отравляющих веществ в воздухе так и осталась нерешенной", – посетовал Жириновский.

Он отметил, что отравляющие вещества в его кабинете "препятствуют созданию нормальной рабочей атмосферы" и крайне негативно отражаются на состоянии его здоровья.

16 сентября Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в российской Думе сорвался и оскорбил депутата Госдумы от "Единой России", фигуристку Ирину Роднину. Лидер ЛДПР рассказывал о фальсификациях во время прошедших в России местных выборах, и ему не понравились реплики из зала. "Молчать! Бессовестная сидишь здесь, фигуристка. Права у нее, вы Майдан готовите! Мы выйдем здесь, только чтобы вас не было в Думе", – кричал Жириновский. Он также заявил, что ему противно быть в одном зале и одной стране с "Единой Россией", и назвал ее партией преступников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации