Клуб читателей
Гордон
 

Житель Подмосковья нашел в купленных стройматериалах записку "Нас держат без воды"

Строительные материалы были доставлены с лесопилки города Братска Иркутской области, которую полиция проверяет на использование рабского труда.

Правоохранители определяют, где находится предприятие
Правоохранители определяют, где находится предприятие
Фото: МВД России / Facebook

Житель подмосковного города Серпухова обнаружил в приобретенных строительных материалах записку с просьбой о помощи, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на региональную полицию.

Стройматериалы были доставлены с одного из предприятий города Братска Иркутской области РФ, предположительно лесопилки, отметили правоохранители.

В записке, спрятанной среди товара, было написано: "Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек" (орфография сохранена."ГОРДОН"). Мужчина сообщил о находке в полицию.

В настоящее время в связи с его обращением и найденной запиской иркутская полиция проверяет информацию о лесопилке, на которой может использоваться рабский труд.

Собеседник агентства в правоохранительных органах уточнил, что полицейские определяют, где находится предприятие.

По данным специалистов из австралийской организации Walk Free Foundation, в 2016 году в рабстве находятся около 45,8 миллиона человек по всему миру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2016 07:35
19 января, 2016 23:58
22 июля, 2016 15:36
7 сентября, 2015 12:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации