Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Владивостока о звонке в полицию из-за санкционных гусей: Если бы был трезвый, не звонил бы никуда

51-летний житель Владивостока Николай Глебович рассказал о том, что вынудило его позвонить в полицию и пожаловаться на соседей, которые поедали санкционные продукты.

В России продолжают всеми способами бороться с санкционной едой
В России продолжают всеми способами бороться с санкционной едой
Фото: misanec.ru

16 августа 51-летний Николай Глебович (фамилия не называется. – "ГОРДОН") обратился в Управление внутренних дел по Владивостоку и сообщил, что его соседка ест санкционного польского гуся, а другие соседи в это время курят голландский табак.

Как рассказал сам Николай Глебович в интервью VL.ru, вечером того дня он пошел выбрасывать мусор и среди отходов заметил подозрительную этикетку. Точно такая этикетка присутствовала на известном видео, где бульдозер давил трех санкционных гусей.

Чуть позже Николай Глебович услышал запах гуся, а также незнакомый запах табака от других соседей.

"Сигареты были не как обычные с фильтром, а самокрутки, и запах был такой необычный — не как у сигарет, которые везде продают. Я подумал, что они курили голландский табак", — пояснил житель Владивостока.

"Я служил в армии и понимаю эту ситуацию так. Есть старший, который отдает приказы и нужно их выполнять — то есть существует закон и его надо соблюдать", – сказал Николай Глебович.

Тем не менее, позвонить в полицию и доложить о своих соседях Николай Глебович решил благодаря алкогольному опьянению.

"Да, если бы был трезвый, не звонил бы никуда — это точно", – отметил Николай Глебович.

Согласно действующему российскому законодательству, санкционные продукты запрещено ввозить в страну, однако за их употребление ответственности не предусмотрено.

В начале августа зарубежные СМИ были удивлены уничтожением санкционных продуктов в стране, где около 20 млн человек проживает за чертой бедности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации