Клуб читателей
Гордон
 

Жителей Италии возмутила карикатура Charlie Hebdo на разрушительное землетрясение в стране

Не только итальянцы, но и жители других стран в социальных сетях выражают возмущение карикатурами последнего номера французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo.

В новом номере Charlie Hebdo появились карикатуры на итальянское землетрясение
В новом номере Charlie Hebdo появились карикатуры на итальянское землетрясение
Фото: Charlie Hebdo Officiel / Facebook

Жители Италии и других стран возмутились карикатурами на разрушительное землетрясение в стране, которые появились на обложке нового номера французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo.

"Charlie Hebdo, вы зашли слишком делеко. Это не сатира. Жертвы природной катастрофы – не смешно и не умно", – заявила пользовательница Twitter Jenna Abrams.


"Charlie Hebdo, картинки про землетрясение, которое пришло в мою страну, это просто отвратительно и неуважительно по отношению к погибшим. Как вам не стыдно", – написала итальянка Rosa Schiano.


"Это отвратительно, Charlie Hebdo, вам нужно иметь немного уважения к жертвам землетрясения в Италии!" – написала пользовательница Twitter Lellina23.



Ночью 24 августа в центральной части страны произошло землетрясение магнитудой 6,2. Очаг располагался в 113 километрах к северо-востоку от Рима и в 48 километрах к северу от города Л’Аквила и залегал на глубине 10 километров. Больше всего пострадали города Аккумоли, Аркуата-дель-Тронто и Аматриче. Мэр Аматриче сообщил, что город наполовину разрушен.

По последним данным, число жертв землетрясения в Италии составило 290 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2016 12:09
27 августа, 2016 20:23
26 августа, 2016 19:20
27 августа, 2016 13:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации