Клуб читателей
Гордон
 

Жители российского Барнаула выбрали кота Барсика мэром города. Видео

Жители российского города Барнаул выбрали главой местной администрации кота Барсика . Онлайн-выборы на пост мэра Барнаула были организованы в социальной сети "ВКонтакте" на странице сообщества "Алтай Online". Именно Барсик стал лидером голосования. По словам организаторов сообщества, кот принадлежит известному человеку, но имя хозяина животного не называют. Кот Барсик уже успешно собирает деньги на предвыборные билборды. Выдвижение кота в кандидаты на пост мэра Барнаула сначала было шуткой, чтобы разбавить скучный процесс назначения местного градоначальника, но теперь кандидатуру кота в мэры активно комментируют местные политики.

Кот Барсик победил в голосовании на должность главы Барнаула
Кот Барсик победил в голосовании на должность главы Барнаула
Фото: Алтай Online / ВКонтакте

Зарубежние СМИ заинтересовались выборами в российском Барнауле. Газета The Guardian посвятила материал на своих страницах коту Барсику.

ВИДЕО

Видео: Игорь Червяков / YouTube
Теги: Алтай
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2015 19:35
28 января, 2015 15:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации