Клуб читателей
Гордон
 

Жительница Великобритании потратила £40 тысяч, чтобы стать похожей на свою дочь

57-летняя британка Джэнет Хоррокс прошла две операции по увеличению груди, коррекции носа, подтяжке кожи лица, а также провела винирование зубов.

Хоррокс (справа) решила стать более похожей на дочь
Хоррокс (справа) решила стать более похожей на дочь
Фото: Janet Horrocks / Facebook

Жительница графства Ланкашир (Великобритания) Джэнет Хоррокс потратила £40 тысяч (больше $56 тысяч) на пластические операции, чтобы добиться сходства со своей дочерью. Об этом сообщает Dail Mail.

57-летняя британка прошла две операции по увеличению груди, коррекции носа, подтяжке кожи лица, а также провела винирование зубов.

Хоррокс также неоднократно делала инъекции ботокса, косметические процедуры и добилась одинакового веса с 35-летней дочерью – Джейн Канлифф.

Канлифф заявила изданию, что теперь опасается, что станет выглядеть старше матери, поскольку пластическая хирургия для нее неприемлема.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации