Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бабченко: То, что посадили мать семерых детей, полгода выжидая, пока она родит, не главная суть дела

По мнению российского журналиста Аркадия Бабченко, в истории с арестом Светланы Давыдовой главное не то, сколько у нее детей. А то, что государственную измену совершили узурпаторы власти.

Светлана Давыдова пыталась остановить войну. Вот о чем надо говорить, считает Бабченко
Светлана Давыдова пыталась остановить войну. Вот о чем надо говорить, считает Бабченко
Фото: svoboda.org

По мнению российского журналиста Аркадия Бабченко, заявление о том, что Светлану Давыдову нужно освободить в связи с тем, что у нее семеро детей, неправильное. Об этом журналист написал в своем Facebook.

"А если бы у нее было не семеро детей – ее что, можно было бы сажать? Дело не в том, сколько у кого детей. Не в том, сколько детей было у тех восьмерых, кто пятьдесят лет назад вышел на Красную площадь за вашу и нашу свободу. Дело в том, что и тогда, и сейчас люди пытались предотвратить войну, развязанную узурпировавшими власть кагэбэшниками", – заявил он.

По мнению Бабченко, в 2012 году в России произошла узурпация власти путем силового захвата. А затем узурпатор развязал агрессивную войну в соседней стране, которой и пыталась помешать гражданка РФ Давыдова.

"Государственная измена совершенна не Светланой Давыдовой. Она совершена узурпаторами власти. А Светлана Давыдова пыталась остановить войну. Вот о чем надо говорить", – подчеркнул он.

Бабченко также добавил, что тот факт, что власти посадили мать семерых детей, полгода выжидая момент, когда она родит и ее наконец-таки можно будет сунуть в тюрьму, оторвав от новорожденной дочки, не главная суть дела.

"Это лишь характеризующая дорвавшихся до власти орков черта", – подытожил он.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

В России жительницу Смоленской области, мать семерых детей Светлану Давыдову обвинили в государственной измене за то, что она сообщила посольству Украины об отправке российских войск в Донецк.

По словам мужа Давыдовой, в их квартиру ворвались люди в камуфляже вместе со следователем по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ полковником юстиции Михаилом Свинолупом, который и сообщил о задержании Давыдовой. Сама арестованная по подозрению в государственной измене Светлана Давыдова не признает вину.

Российская "Новая газета" в субботу, 31 января, опубликовала открытое письмо президенту Владимиру Путину в защиту обвиняемой в госизмене в пользу Украины жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой. В первый же день подписи под обращением поставили около 12 тыс человек, в числе которых журналист Леонид Парфенов, актриса Чулпан Хаматова и другие известные люди. 

Известный российский поэт, писатель, журналист Дмитрий Быков опубликовал стихотворение "Патриотическое", посвященное аресту многодетной матери Светланы Давыдовой по обвинению в госизмене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 18:18
31 января, 2015 09:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации