Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Журналист Цимбалюк: За $500 НТВ предложил мне "побыть родственником" жены Джигарханяна Цимбалюк-Романовской на их шоу

Собственный корреспондент информационного агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН"Алесе Бацман рассказал, что отказался за деньги поучаствовать в программе на российском телеканале НТВ о разводе актера Армена Джигарханяна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цимбалюк: Мне звонят и говорят: "Вы родственник? Приходите, надо поддержать или, наоборот, осрамить"
Цимбалюк: Мне звонят и говорят: "Вы родственник? Приходите, надо поддержать или, наоборот, осрамить"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинский журналист, собственный корреспондент информационного агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" сказал, что ему предлагали деньги за участие в программе "Звезды сошлись" на российском телеканале НТВ в качестве "родственника" жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цимбалюк-Романовской.

Он отметил, что такое предложение поступило недавно.

"Наверное, это военная тайна? Но я туда не ходил, поэтому ладно, расскажу. Есть программа на канале НТВ, называется "Звезды сошлись". И у них сейчас проблемы. Армен Джигарханян расходится со своей женой, у которой часть фамилии такая же, как у меня, – Цимбалюк. Мне звонят и говорят: "Вы родственник? Приходите, надо поддержать или, наоборот, осрамить". Я говорю: "Если у нас одинаковые фамилии, это все-таки не доказательство", – рассказал Цимбалюк.

Журналист добавил, что отказался от предложения: "Говорю, может, это вам удивительно, но у меня вообще-то работа есть, и это самое главное. Все, говорю, не трогайте меня, я новостями занят, или еще что-то было, я просто не могу эти вопросы обсуждать с вами. Я не родственник, все, до свиданья!".

Цимбалюк добавил, что через некоторое время ему позвонили и предложили заплатить за участие в программе 30 тыс. рублей ($503).

Он отметил, что нормально относится к украинцам, которые приходят на российские политические ток-шоу за деньги.

"Поскольку то, что они делают, не запрещено украинским законодательством, значит, они могут делать то, что хотят. Они рискуют своей репутацией. Или, наоборот, на нее работают, кто как", – сказал журналист.

Журналист Цимбалюк: В "ЛДНР" людей освободили от всего – от Украины, от фашизма, от работы, от банкоматов, от аэропорта и свободы перемещения. Читайте полный текст интервью

В октябре "Комсомольская правда" сообщила, что украинский политолог Вячеслав Ковтун и американский журналист Майкл Бом получают ежемесячно по 500–700 тыс. руб. (230–322 тыс. грн) за участие в российских телешоу. По словам собеседника издания, "украинцы не приходят без оплаты".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации