Клуб читателей
Гордон
 

Журналист "Эха Москвы" Пархоменко: В истории с часами Пескова главное то, как он легко потерял мужское достоинство

По мнению оппозиционного журналиста и политического обозревателя Сергея Пархоменко, если бы у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова было мужское достоинство, тот не стал бы прикрываться женщиной, в любви которой он только что клялся.

Пархоменко: Каждый раз, когда Песков будет надевать часы, станет ли он вспоминать минуту своей трусости?
Пархоменко: Каждый раз, когда Песков будет надевать часы, станет ли он вспоминать минуту своей трусости?
Фото: Игнат Соловей / Facebook

По мнению оппозиционного журналиста и политического обозревателя Сергея Пархоменко, самое важное в истории с дорогими часами пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова не их цена и не космическая дистанция между этой ценой и легальными доходами владельца.

"Самое важное – мгновенная, решительная и радикальная утрата мужского достоинства, на которую легко, без секундных колебаний, с полной готовностью идет человек", – написал Пархоменко в своем Facebook.

Как отметил журналист, "мужское достоинство" не измеряют в сантиметрах, и это "не параграф из анатомического атласа".

"Мужское достоинство – это то, что должно было бы не позволить человеку пошло и жалко прикрываться женщиной, в любви которой он только что клялся перед телекамерами. Которой колечко на пальчик надвигал, встав в удобном для фотографов ракурсе. Которой нежно носом в фату зарывался, дождавшись включенных софитов. А нет достоинства – можно шмыгнуть ей за спину и там затаиться, втянув живот и задержав дыхание. И стоять так, боясь чихнуть или пукнуть. И надеяться, что как-нибудь пронесет", – продолжил он.

Пархоменко также отметил, что теперь подарок, который невеста Татьяна Навка действительно подарила Пескову, возможно, придется спрятать и никому не показывать, потому что подарком назначили часы.

"Каждый раз, когда он будет их надевать, станет вспоминать минуту своей трусости? А дети, увидев его в этих часах, – тоже будут ту же трусость вспоминать? Дети-то там взрослые уже. И они все видели. За часы отдал все это? Обменял? Не старый еще, заметим. Рассчитывает, верно, прожить еще лет сорок. 
С этим и будет теперь жить. Вот дурак", – подытожил он.

Миллиардер Трамп. Реальный кандидат в президенты США или отвлекающий маневр?

1 августа пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сочетался браком с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.

Свадьбу сыграли в Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи – самом дорогом отеле Черноморского побережья.

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального заявил о том, что имеет вопросы по поводу дорогостоящих часов, которые надел на свою свадьбу пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

В свою очередь Песков заявил, что часы, которые, якобы по словам оппозиционера Алексея Навального, стоят 37 млн рублей, ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу.

При этом в Instagram Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря Путина от предыдущего брака, 15 недель назад была выставлена фотография с отцом, на которой видны часы, которые ему еще "не подарили".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации