Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Кутепов: Россия оккупировала украинскую гримерку на "Евровидении"

Украинский журналист Богдан Кутепов, освещающий события "Евровидения 2016", сообщил, что в комнате, закрепленной в течение многих дней за украинской певицей Джамалой, теперь находится участник от России Сергей Лазарев.

Богдан Кутепов: И здесь, видишь, не удержались, чтобы наш кусочек немного не ущипнуть
Богдан Кутепов: И здесь, видишь, не удержались, чтобы наш кусочек немного не ущипнуть
Фото: Bohdan Kutiepov / Facebook

Украинский журналист Богдан Кутепов, освещающий в Стокгольме "Евровидение 2016", в Facebook сообщил, что гримерку, которую занимала украинская певица Джамала, занял участник конкурса от России Сергей Лазарев.

"Россия оккупировала украинскую гримерку. И после этого они не оккупанты? Приходим на генеральную репетицию финала – а в комнате, закрепленной в течение многих дней за Джамалой, теперь Сергей Лазарев. И здесь, видишь, не удержались, чтобы наш кусочек немного не ущипнуть", – пошутил он.



Финал "Евровидения 2016" проходит в эти минуты в Стокгольме. Джамала выйдет на сцену под 21-м порядковым номером.

Песня "1944", с которой Джамала поехала на "Евровидение", посвящена депортации крымских татар в 1944 году и основана на рассказах прабабушки певицы, которая пережила депортацию. По словам Джамалы, об этой трагедии все забыли, и она решила создать песню, которая поможет почтить память тысяч погибших. По последним оценкам букмекеров, певица должна войти в тройку призеров "Евровидения" в этом году. Российский участник Сергей Лазарев также является одним из фаворитов конкурса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2016 00:49
14 мая, 2016 22:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации