Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Лойко: Возвращение Савченко – это уступка. Это слабость Путина. Поэтому, люди, будьте бдительны!

Журналист Сергей Лойко предупредил, что российский президент Владимир Путин после освобождения Надежды Савченко постарается сделать "два шага вперед", чтобы компенсировать свою слабость.

Лойко: Путин больше всего ненавидит слабость. И он боится своей собственной слабости
Лойко: Путин больше всего ненавидит слабость. И он боится своей собственной слабости
Скриншот: SavikShusterStudio / Youtube

Корреспондент американского издания Los Angeles Times Сергей Лойко со ссылкой на информированный источник сообщил, что российские власти отпустили Надежду Савченко, поскольку испугались. В эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале  3s.tv  Лойко отметил, что в готовящийся санкционный "список Савченко" входили не рядовые полицейские или банкиры, а "первые люди российского государства, включая самое первое лицо".

"И вот такие санкции могли напугать, конечно, кого угодно. Но Владимир Путин – это жестокий и опытный боец. Он – как тореадор, конечно, это комплимент ему, и я бы хотел воздержаться от комплиментов, но в этом смысле он действует, как тореадор или как танцор фламенко, когда он делает два шага вперед и шаг назад, проверяя весь мир на слабость", – заявил он.

По мнению журналиста, теперь от российского президента стоит ожидать новых проблем.

"Путин больше всего ненавидит слабость. И он боится своей собственной слабости. И любую свою уступку он воспринимает как слабость. Естественно, то, что сейчас произошло, – возвращение Надежды – это уступка. Это слабость Путина. Поэтому, люди, будьте бдительны. Нужно ожидать двух шагов вперед после шага назад", – подчеркнул Лойко.

Он отметил, что после освобождения на свободу бизнесмена Михаила Ходорковского Россия организовала неспровоцированную агрессию и аннексию Крыма.

Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ. В марте 2016 года суд в Ростовской области  признал ее виновной  в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину летчица не признала.

25 мая 2016 года стало известно, что украинские и российские власти  договорились об обмене Савченко  на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были  задержаны в мае  2015 года в Луганской области и в апреле 2016 года  признаны виновными  в ведении агрессивной войны. Голосеевский суд  приговорил их к 14 годам лишения свободы .

После обеда того же дня  Савченко доставили  правительственным бортом в Киев, а  российских военных – в Москву .

Сразу после прибытия в Украину Савченко заявила, что сделает все возможное, чтобы  каждый, кто "сидит в неволе, был на свободе" .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2016 18:00
30 апреля, 2016 22:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации