Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Журналист Муждабаев: Доклад Немцова будут у метро раздавать, людей задерживать, тиражи арестовывать, как это было раньше

Российский журналист Айдер Муждабаев считает, что в связи с тем, что в России все запрещается, доклад об агрессии РФ в Украине придется распространять подпольными методами.

Муждабаев: Что касается доклада Немцова, то у нас все запрещается
Муждабаев: Что касается доклада Немцова, то у нас все запрещается
Фото: svoboda.org

Доклад Немцова в России будут распространять партизанскими методами, в России иначе невозможно дойти до массового читателя. Такое мнение в комментарии "ГОРДОН" высказал российский журналист Айдер Муждабаев.

"Что касается доклада Немцова, то у нас все запрещается. Думаю, будет подпольщина. Будут привозить, у метро раздавать, людей задерживать, тиражи арестовывать без всяких объяснений, как это было раньше. Все, как происходило с предыдущими докладами Немцова, но, наверно, в более жесткой форме. Однако люди будут скачивать из интернета, где-то раздавать сами, где-то в почтовые ящики будут активисты класть, где-то у метро разносить", – добавил он.

О чем договорились Россия и США?

Доклад "Путин. Война" готовил российский оппозиционный политик Борис Немцов, но не успел закончить. Работу завершили соратники Немцова. Доклад составлен на основе открытых данных и сведений, полученных от родственников погибших солдат.

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами.

Сразу после смерти Немцова стало известно, что он готовил доклад о присутствии российских военных на Донбассе. После его убийства соратники заявили, что продолжат подготовку документа.

Сайт, на котором был опубликован доклад Бориса Немцова "Путин.Война" о событиях в Украине, подвергся DDoS-атаке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 18:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации