Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Сотник: 100 лет отрицательной селекции сыграли с Россией злую шутку: ей не надо уже даже идеологии

По мнению российского журналиста Александра Сотника, идеологию в России заменило криминальное сознание.

Саша Сотник: Дай нам Бог пережить 2016 год
Саша Сотник: Дай нам Бог пережить 2016 год
Фото: Саша Сотник / Facebook

Население России воспринимает любые новости через призму криминального сознания. Такое мнение высказал российский журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook.

"100 лет отрицательной селекции сыграли с Россией злую шутку: ей не надо уже даже идеологии. Достаточно одного криминального сознания. Через призму криминала население (отсидевшее или готовящееся сесть) воспринимает любую новость, любое явление", – написал он.

Журналист отметил, что происходящие в последнее время в РФ события жители воспринимали через криминальные понятия.

"Отсюда это победоносное ликование по поводу "отжатых" у Украины территорий, отсюда – хохочущие "Искандеры", отсюда – "на миру и смерть красна". Пугачевщина, обузданная КГБ и поднятая на щит. А меч – ядерная кнопка", – подытожил он.

Ранее российский историк и публицист Андрей Пионтковский заявил, что президент России Владимир Путин находится в очень тяжелой стадии распада личности.

"Я убежден, что образ чекиста – это не самый глубинный образ Путина. Глубинный Путин, глубинные слои его – это путинский двор, это питерская уголовщина. Сейчас полезла масса материалов о Тамбовской группе, обо всех этих дзюдоистских организациях, о тренерах крестных отцов преступности", – рассказал он.

Политолог подчеркнул, что в сумме эти качества российского президента представляют серьезную угрозу для всего мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2015 22:50
29 декабря, 2015 20:51  
29 декабря, 2015 19:34
29 декабря, 2015 15:18
29 декабря, 2015 12:51
29 декабря, 2015 11:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации