Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Сотник: Жители Тбилиси разительно отличаются от москвичей: открытые, свободные, не боятся камеры

Российский журналист Александр Сотник заявил, что жители Грузии охотно давали ему интервью, кроме тех, кто принципиально не желает говорить по-русски.

Саша Сотник: Зачем учить русский язык, если отношения оставляют желать лучшего? Смысла нет
Саша Сотник: Зачем учить русский язык, если отношения оставляют желать лучшего? Смысла нет
Фото: Саша Сотник / Facebook

Жители Тбилиси очень "разительно отличаются" от москвичей, однако многие молодые граждане Грузии уже не знают русского языка. Таким наблюдением поделился российский журналист и блогер Александр Сотник на своей странице в Facebook.

"Открытые, свободные, не боятся камеры, микрофона. Говорят охотно. Кроме тех, кто принципиально не желает говорить по-русски. Кстати, среди молодых людей много тех, кто не знает русского языка. Ибо – зачем его учить, если отношения оставляют желать лучшего? Смысла нет", – рассказал он.



20 сентября Сотник опубликовал открытое обращение, в котором заявил, что покидает территорию РФ в связи с угрозой для его жизни. Теперь журналист временно проживает в Грузии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 07:50  
20 сентября, 2016 19:31
3 сентября, 2016 21:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации