Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Топаллер: Националисты в Европе – единственная сила, пытающаяся противостоять мировому джихаду

Администрация Facebook заблокировала аккаунт журналиста Виктора Топаллера, написавшего пост о поражении левой идеологии в Европе в противостоянии с исламистами.

Топаллер: Еще недавно можно было себе представить, чтобы в немецких школах издевались над белобрысыми учениками, для которых родной язык немецкий?
Топаллер: Еще недавно можно было себе представить, чтобы в немецких школах издевались над белобрысыми учениками, для которых родной язык немецкий?
Фото: Victor Topaller / Facebook

Единственная надежда на спасение Европы в сражении с исламистским нашествием –национальные силы, считает теле- и радиожурналист Виктор Топаллер. Такое мнение он высказал в публикации в своем Facebook.

Как стало известно изданию "ГОРДОН", русскоязычная администрация соцсети за этот пост на сутки заблокировала аккаунт Топаллера, пригрозив его полным закрытием за "нарушение правил толерантности".

Комментируя съезд националистической партии "Альтернатива для Германии" в Штутгарте, Топаллер обратил внимание на массовые протесты левых, сопровождавшиеся драками с полицией.

"Что случилось, дефективные? О чем базар? Бесплатное пиво? Узаконить наркотики? Установить бюст Че Гевары на центральной площади? Буржуев вешать? Нет! На тот раз мы протестуем против проведения съезда партии, которая предлагает не пускать в страну кого попало. Что-о?! С ума посходили?!" – удивляется автор.


Съезд националистов в Штутгарте 30 апреля сопровождался стычками левых с полицией. Фото: ЕРА
Съезд националистов в Штутгарте 30 апреля сопровождался стычками левых с полицией. Фото: ЕРА


"Мы тоже националистов не любим. Мы к ним с подозрением относимся и с недоверием. За что нам их любить? Совершенно не за что. Но в последнее время выясняется, что все чаще и чаще именно эти гадкие националисты оказываются единственной силой, которая пытается противостоять мировому джихаду", – продолжает он.

Европа стоит на краю пропасти именно по причине краха левой идеологии, настаивает Топаллер.

"Уже давно в Лондоне и Париже, Берлине и Женеве громко и открыто звучат призывы "установить ислам в безбожной Европе". Что дальше? Полный крах. Я не кликушествую: еще недавно можно было себе представить, чтобы в немецких школах издевались над белобрысыми учениками, для которых родной язык – немецкий? Все молчат. Страшно говорить. Все имеющие остаток разума понимают масштабы катастрофы. Все осознают, что исламистская саранча погубила и изнасиловала Европу", – написал Топаллер.

Правые силы, предлагающие меры по противодействию распространению агрессивного исламизма, заслуживают всяческой поддержки, считает автор поста, который подвергся бану.

"Недаром в Антверпене, где исламисты создали свою "черную полицию", еврейская община нашла точки соприкосновения с националистами. Не до жиру. Потом разберемся. Хуже уже не будет. Говорят, что при лесном пожаре бок о бок бегут все звери: волки, медведи, зайцы... А у нас пожар. Полыхает уже вовсю", – резюмировал Топаллер.

Коллеги журналиста инициировали кампанию в его поддержку, требуя от администрации Facebook отменить запрет на пользование аккаунтом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2015 23:05
26 апреля, 2016 10:56
5 апреля, 2016 08:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации