Клуб читателей
Гордон
 

Журналист: Жена Трампа "украла" часть речи у Мишель Обамы

Во время выступления на съезде Республиканской партии жена претендента на пост президента США Дональда Трампа Меланья с незначительными изменениями повторила несколько предложений из речи Мишель Обамы, которую та произнесла в августе 2008 года.

Трамп и Обама говорили, что хотят привить своим детям уважение ко всем людям
Трамп и Обама говорили, что хотят привить своим детям уважение ко всем людям
Фото: ЕРА

Жена претендента на пост президента США Дональда Трампа Меланья "украла" часть речи Мишель Обамы, супруги действующего главы США Барака Обамы, которую та произнесла во время выступления на съезде Демократической партии США в августе 2008 года.

Об этом в Twitter сообщил американский журналист Джаретт Хилл.

Мишель Обама говорила, что она и ее муж воспитаны на одних и тех же ценностях. В частности, она отмечала, что нужно уметь держать слово и уважать людей, даже если ты их не знаешь или не согласен с ними. Мишель Обама подчеркивала, что они с супругом хотят привить это качество своим детям и следующим поколениям. 

С незначительными изменениями эти слова вчера повторила Меланья Трамп на съезде Республиканской партии США в Кливленде.





Телеканал CNN сравнил выступления Обамы и Трамп.



Выборы президента США состоятся 8 ноября. Первым официальным кандидатом в президенты стал либертарианец Гэри Джонсон.

Республиканец Трамп и демократка Хиллари Клинтон еще не получили номинацию на выдвижение в кандидаты президенты. Этот вопрос будет решаться на съездах их партий. Съезд Республиканской партии продлится до 21 июля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2016 09:01
6 июля, 2016 07:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации