Клуб читателей
Гордон
 

Журналиста Russia Today Филлипса выгнали с митинга в Москве: Иди на...ер, лживое путинское говно. Видео

Журналиста Грэхема Филлипса, который снимал свои репортажи в интересах "ДНР" на Донбассе, выгнали с оппозиционного митинга в Москве. Один из участников митинга узнал Филлипса и заявил ему, что Донецк и Луганск – это Украина, и назвал боевиков Гиви и Моторолу бандитами. На вопрос журналиста, почему тот такой агрессивный, молодой человек назвал Филипса пособником бандитов. "Командир Гиви твой, да? Моторыла – твой командир, да?.. Кто ты такой, чтобы я тебе отвечал, шестерка ты бандитская?" – заявил он. Еще одна женщина назвала его "позорищем". А следующий человек заявил, что ему не очень приятно разговаривать с Филипсом. "Если вы рассказываете о тех, кого обстреливают с одной стороны, нужно рассказывать и о тех, кого обстреливают с другой стороны", – пояснил он. В ответ Филлипс заявил, что он самый честный журналист в мире, и начал спорить. В конечном итоге его выгнали с митинга, а организаторы пояснили Филипсу, что он задирал участников акции и оскорблял их.

Филлипса выгнали с митинга в Москве: Кто ты такой, шестерка бандитская?
Филлипса выгнали с митинга в Москве: Кто ты такой, шестерка бандитская?
Скриншот: SobiSport / Youtube

В мае 2014 года Нацгвардия задержала, допросила и проверила фото и видеоматериалы британского журналиста Грема Филлипса, работающего на зарубежную российскую телевизионную сеть Russia Today.

Журналист заявил, что от него требовали предъявить аккредитацию, однако письмо о сотрудничестве с Russia Today не удовлетворило представителей Национальной гвардии.

Украинские пользователи соцсетей ранее обвиняли Филлипса в пособничестве террористическим силам.

видео

Видео: SobiSport / Youtube
Теги: Russia Today
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2015 15.53
7 сентября, 2015 17.17
21 ноября, 2014 15.59
11 ноября, 2014 16.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.47
Сегодня 21.42
Сегодня 21.39
 
 
 

Публикации

 
все публикации