Клуб читателей
Гордон
 

Журналисты ВВС показали Алеппо после обстрела сирийской и российской авиацией

Съемочная группа BBC показала последствия обстрела города вакуумными и бочковыми бомбами.

В результате бомбардировки погибли мирные жители
В результате бомбардировки погибли мирные жители
Фото: ЕРА

Журналисты BBC зафиксировали на видео последствия обстрела авиацией режима Башара Асада при поддержке авиации РФ части Алеппо, каторая находится под контролем оппозиции. Ролик размещен в Facebook ВВС News.

Обстрел вакуумными и бочковыми бомбами произошел 5 июняВ результате бомбардировки погибли по меньшей мере 18 мирных жителей, еще около 50 ранены.

Видео содержит шокирующие кадры.



Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В боевых действиях участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. Значительную часть Сирии контролируют боевики ИГИЛ.

В сентябре 2014 года операцию против них начала коалиция во главе с США. В сентябре 2015 года к конфликту в Сирии присоединилась Россия

14 марта 2016 года президент России Владимир Путин приказал начать вывод российской военной группировки из Сирии. Он заявил, что российские военные "в целом выполнили" свою задачу в этой стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации