Клуб читателей
Гордон
 

Звезду Трампа на голливудской Аллее славы оградили "стеной" с колючей проволокой

"Стену" высотой 15 см установил местный художник Хесус Пластик, который уже делал работы, посвященные кандидату в президенты США Дональду Трампу.

Звезду Трампа оградили стеной наподобие той, которой он хочет защититься от мигрантов из Мексики
Звезду Трампа оградили стеной наподобие той, которой он хочет защититься от мигрантов из Мексики
Фото: laweekly.com

На Аллее славы в Лос-Анджелесе местный художник Хесус Пластик построил вокруг звезды кандидата в президенты США Дональда Трампа "стену" высотой около 15 сантиметров с колючей проволокой.

В ходе предвыборной кампании Трамп призывал построить такую стену на границе с Мексикой, чтобы защититься от нелегальных мигрантов, отмечает издание LA Weekly.

На миниатюрной стене также размещены надписи "Не подходить" и девиз художника: "Stop making stupid people famous" ("Хватит делать глупых людей знаменитыми").

Стена была установлена в день, когда Трамп официально получил право выдвигаться в президенты США от Республиканской партии.

Это уже не первая работа Хесуса, посвященная Трампу. Весной он нарисовал и разместил дорожный знак "Нет Трампу" в Лос-Анджелесе.


Фото: Plastic Jesus / Facebook
Фото: Plastic Jesus / Facebook


Над звездой Трампа на Алее славы надругательства совершают нередко. В апреле противники Трампа нарисовали на ней свастику, а также выгуливали собак возле звезды.




Звезду на Алее славы Трамп получил в 2007 году за участие в телесериале "Кандидат".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2016 15:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации