Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зюганов, не упоминая фамилии Путина, обвинил его в нечестных выборах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что выборы президента России нельзя считать честными, так как представители партии власти никогда не участвовали в дебатах, однако не назвал президента РФ Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зюганов назвал главной опасностью для РФ "союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальщины"
Зюганов назвал главной опасностью для РФ "союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальщины"
Фото: kremlin.ru

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, не упомянув президента РФ Владимира Путина, высказал претензии к проведению выборов президента России, сообщает "Московский комсомолец".

"Что такое честные выборы? Это реальная программа, сильная команда, которая представлена гражданам, и откровенные честные дебаты, и правильный подсчет голосов, публичный подсчет… Почему во Франции есть, в Америке есть, в Германии есть, а у нас ни разу ни один кандидат в президенты от партии власти не сел на полноценные дебаты?" – сказал он на пресс-конференции 18 мая. 

При этом Зюганов отказался ответить на вопрос, кто на выборах в марте 2018 года будет кандидатом в президенты от КПРФ. Политик только уточнил, что партия коммунистов не станет выдвигать женщину, потому что Россия ведет информационную войну, по опасности сравнимую с ядерной, а при таких условиях править страной должен мужчина, как это было в годы Второй мировой при Иосифе Сталине.

Главной опасностью для России, по мнению Зюганова, является "союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальщины".

В последние годы провластная "Единая Россия" поддерживала на выборах либо не входящего в состав партии Владимира Путина, либо лидера политической силы, премьер-министра Дмитрия Медведева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.40  
Сегодня 19.38
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации