Клуб читателей
Гордон
 

Зюганов: Вопросы о боге и Компартии накануне дня Победы – это настоящее свинство

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов отказался отвечать на вопрос, не является ли обращение к религии предательством дела Ленина-Сталина.

Зюганов: Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами
Зюганов: Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами
Фото: zyuganov.kprf.ru

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" назвал вопрос об отношения компартии и религии настоящим "свинством".

"Если вас интересует нормальный диалог, я готов. А так – до свидания. Занимаетесь вы свинством, мягко говоря. Понимаете, меня поражает, что даже накануне Дня Победы вы занимаетесь свинством. Вот самым настоящим. И не звоните мне по этим вопросам", – заявил Зюганов в ответ на вопрос одного из слушателей, не является ли обращение к богу предательством дела Ленина-Сталина и памяти истинных коммунистов.

"Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами. Вашингтонское радио, до свидания!", – сообщил Зюганов и не стал больше отвечать на вопросы.
Он добавил, что все ответы можно найти в его книге "Святая Русь и кощеево царство".

1 мая стало известно, что глава Компартии России (КПРФ) Геннадий Зюганов направил письмо в Министерство культуры России с просьбой оказать содействие в создании полноценного музея генерального секретаря СССР Иосифа Сталина в поселке Хорошево под Ржевом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации