Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики ночью обстреляли Зайцево. Фоторепортаж

Боевики сегодня ночью обстреляли Зайцево Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил. "В первые часы после установки "хлебного перемирия" боевики обстреляли позиции Вооруженных сил Украины и гражданскую инфраструктуру населенного пункта Зайцево из минометов калибром 120 мм", – говорится в сообщении. Так, по населенному пункту было выпущено 14 мин. Обстрел велся с 3.55 до 4.20. В результате обстрела был уничтожен нежилой дом, повреждены хозяйственные постройки, заборы и приусадебные участки мирных жителей на улице Маресьева. Никто из местных жителей не пострадал.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 июля, 2018 19.47

Вопреки "хлебному перемирию", боевики в течение всего дня пытались спровоцировать украинских военных на нарушение установленного режима прекращения огня, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

1 июля, 2018 19.04

Операцию по взятию под контроль населенного пункта Золотое-4 в Луганской области Вооруженные силы Украины провели без нарушения Минских договоренностей, отметил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

1 июля, 2018 10.04

Вопреки договоренностям о перемирии на Донбассе с 1 июля, боевики обстреливали украинские позиции на луганском и горловском направлениях, отметили в пресс-центре операции Объединенных сил.

30 июня, 2018 22.32

1 июля на Донбассе стартует "хлебное перемирие". Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука не видит оснований для его соблюдения боевиками.