Клуб читателей
Гордон
 

Боевики обстреляли Авдеевку. Фоторепортаж

Сегодня боевики снова обстреляли Авдеевку. Попадания пришлись на жилые дома №№3 и 5 на улице Менделеева и №28 на улице Чкалова, сообщил на своей странице в Facebook руководитель Национальной полиции в Донецкой области (которого сегодня назначили заместителем главы Национальной полиции Украины) Вячеслав Аброськин. Пострадавших в результате обстрелов нет. Авдеевка вновь осталась без электричества.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 марта, 2017 15.18

Приказ о назначении Вячеслава Аброськина заместителем главы Национальной полиции подписал министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба Нацполиции.

9 марта, 2017 16.36

Из-за действий нардепа от "Самопомочі" Семена Семенченко и одного из организаторов товарной блокады на Донбассе Анатолия Виногродского свыше 100 тысяч человек останутся без средств к существованию, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

11 марта, 2017 19.11

Сегодня ночью в результате обстрелов боевиков был поврежден водопровод рядом с населенным пунктом Золотое. По состоянию на 16.53 ремонтные работы на водопроводе завершили, сообщает Луганская областная государственная администрация.