Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО обнародовал фото последствий обстрела Бердянского на Азовском море. Фоторепортаж

Сегодня боевики "ДНР" обстреляли населенный пункт Бердянское под Мариуполем из запрещенного оружия. Фото последствий обстрела на своей странице в Facebook обнародовал пресс-центр штаба АТО. Обстрел произошел около восемнадцати часов, в результате загорелся жилой дом на улице Морской. Никто из местных жителей не пострадал. Рядом стоящие дома также получили серьезные повреждения.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 июня, 2017 21.55

Населенный пункт Бердянское в Донецкой области боевики "ДНР" обстреляли из запрещенного оружия, сообщили офицеры украинской стороны в Совместном центре по координации и контролю.

17 июня, 2017 19.07

В течение 17 июня боевики 22 раза открывали огонь по украинским бойцам, сообщили в штабе АТО.

17 июня, 2017 13.59

В оккупированной части Донецкой области комбриг приказал открыть огонь по взбунтовавшимся военнослужащим, требовавшим выплатить задолженность по денежному обеспечению, сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

17 июня, 2017 10.54

Грузовик Красного Креста с гуманитарным грузом для жителей Донбасса проследовал 17 июня через контрольно-пропускной пункт въезда-выезда на Донбассе "Новотроицкое" в сторону не подконтрольной Киеву территории.