Клуб читателей
Гордон
 

Боевики устроили парады "отведенной" техники. Фоторепортаж

9 мая в оккупированных пророссийскими боевиками Донецке и Луганске прошли военные парады по случаю Дня Победы, сообщают местные издания. В парадах участвовала техника, которую, согласно Минским соглашениям, боевики должны были отвести от линии соприкосновения.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 мая, 2015 14:00
70-летие Победы Украина отмечает в условиях российской агрессии на востоке Украины. В украинских городах ограничено проведение праздничных мероприятий в целях безопасности. На оккупированных территориях боевики проводят военные парады. "ГОРДОН" следит за развитием событий.
9 мая, 2015 13:40  
Сегодня, 9 мая, в Киеве отмечается 70-я годовщина победы над нацистской Германией во Второй мировой войне. В частности, президент Петр Порошенко принял участие в возложении цветов к Вечному огню, а также в церемонии принятия присяги новобранцами отдельного президентского полка и 101-й отдельной бригады охраны Генерального штаба Вооруженных сил Украины на территории мемориального комплекса "Национальный музей истории Великой Отечественной войны".
9 мая, 2015 13:32
Президент Петр Порошенко мечтает, чтобы украинские военные получали опыт на учениях, а не в реальных боевых действиях.
9 мая, 2015 11:20
Милиция квалифицировала обстрел украинского блокпоста как террористический акт.
9 мая, 2015 10:58  
Во время парада, посвященного Дню Победы, в Чите (РФ) у зенитно-ракетного комплекса "Бук" загорелся двигатель, сообщает "Чита.Ру". Возгорание в течение нескольких минут потушили пожарные. После этого зенитно-ракетный комплекс отбуксировал военный грузовик.