Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон ушел в отставку, Мэй стала новым премьер-министром Британии. Фоторепортаж

Сегодня королева Великобритании Елизавета II приняла отставку с поста премьер-министра Дэвида Кэмерона и назначила его преемницей лидера Консервативной партии страны Терезу Мэй. Она стала 76-м премьер-министром Британии, 13-м за время правления Елизаветы II и второй женщиной во главе правительства – после Маргарет Тэтчер.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 июля, 2016 19:47 |обновлено

Тереза Мэй стала второй женщиной-премьером в британской истории.

13 июля, 2016 19:31 |обновлено

Дэвид Кэмерон подал главе государства королеве Елизавете прошение об отставке с поста премьер-министра Великобритании.

13 июля, 2016 08:11 |обновлено

Пока премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон проводил последнее совещание правительства, на Даунинг-стрит, 10 подъехал автомобиль, в который грузили вещи его семьи.

12 июля, 2016 19:45  
Короткая мелодия, которую напел премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после заявления о своей отставке, пока шел с включенным микрофоном к двери своей резиденции на Даунинг-стрит, вдохновила пианистку Габриэлу Монтеро на создание мелодии в стиле барокко. Ее импровизацию опубликовал Classic FM в Facebook, охарактеризовав ее как "блестящую".
12 июля, 2016 02:21  

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после заявления об отставке, которое он сделал возле своей резиденции на Даунинг-стрит в Лондоне, забыл о включенном микрофоне и пошел к дому, напевая себе что-то под нос. На это обратил внимание телеканал Sky News.

11 июля, 2016 18:09 |обновлено

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что новым главой правительства страны станет министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй.