Клуб читателей
Гордон
 

"Денег нет, но вы держитесь". Соцсети отреагировали на заявление Медведева в Крыму. Фоторепортаж

Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева крымским пенсионерам: "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья", – вызвало бурную реакцию в соцсетях. В своих фотожабах пользователи напомнили российским чиновникам об офшорных счетах, которые помогают тем "держаться", предложили писать "денег нет" на требования налоговой и напомнили заявления Медведева после аннексии, что бюджет РФ имеет ресурсы для повышения пенсий. "ГОРДОН" собрал некоторые примеры такого творчества, собранные в соцсетях Facebook и Twitter.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 мая, 2016 21:40

Российская Федерация в ее собственных границах – нормальное явление, но аннексированный Крым не был и не является территорией РФ, отметил замглавы Меджлиса Ильми Умеров, которого ФСБ обвиняет в экстремизме.

24 мая, 2016 10:44 |обновлено

Российский актер Михаил Пореченков, который в Украине объявлен в розыск, снимается уже во втором фильме на оккупированном полуострове.

24 мая, 2016 10:43

Министерство иностранных дел Украины отправило ноту протеста министерству иностранных дел России в связи с визитом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в аннексированный Крым.

23 мая, 2016 23:16  
Крымские пенсионеры пожаловались российскому премьеру Дмитрию Медведеву, что на аннексированном полуострове невозможно прожить, и призвали его провести индексацию пенсий. "Цены бешеные, неправильную индексацию нам насчитывают, обижают нас, не дают 4% даже. Что же такое 8 тыс. руб.? Это мизер", – пожаловалась крымчанка. На это Медведев ответил, что правительство не может провести индексацию пенсий. "Ее нигде нет. Мы ее вообще не принимали. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья", – заявил он и покинул место встречи.