Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Депутаты, вы уху ели?" Активисты провели пикет под Радой против закрытия доступа к декларациям. Фоторепортаж

Группа активистов пикетировала сегодня Верховную Раду с требованием не регистрировать законопроект главы фракции Блок Петра Порошенко (БПП) Игоря Грынива, который предложил закрыть доступ к информации об имуществе и подарках чиновников в их электронных декларациях, сообщило в своем Facebook движение "Чесно". Пикетчики установили символичный казан и разлили в банки уху для представителей фракций БПП "Солидарность" и "Народный фронт". В руках активисты держали плакаты с надписями "Депутаты, уху ели?", "Руки прочь от e-декларирования!", "Хитрожопство не пройдет", "Грынив – шестерка Порошенко?", "Деньги МВФ взяли, реформы – отложили", "Депутат, задекларируй кэш" и другие.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 сентября, 2016 13.32

По мнению нардепа от БПП Игоря Грынива, ограничение доступа к декларациям убережет чиновников от хулиганов и воров.

1 октября, 2016 19.22

Бывший народный депутат Егор Фирсов заявил, что члены Верховной Рады "отбивают" в парламенте деньги, которые они потратили, чтобы в него попасть.

1 октября, 2016 11.45

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук сравнил увольнение Верховной Радой Украины 29 судей за нарушение присяги со сказочной историей.

30 сентября, 2016 18.34  

Трое работников Генеральной прокуратуры Украины Сергей Стороженко, Владимир Бедриковский и Александр Амплеев не полностью декларируют имущество, которым пользуются, сообщает "Радіо Свобода".