Клуб читателей
Гордон
 

"Депутаты, вы уху ели?" Активисты провели пикет под Радой против закрытия доступа к декларациям. Фоторепортаж

Группа активистов пикетировала сегодня Верховную Раду с требованием не регистрировать законопроект главы фракции Блок Петра Порошенко (БПП) Игоря Грынива, который предложил закрыть доступ к информации об имуществе и подарках чиновников в их электронных декларациях, сообщило в своем Facebook движение "Чесно". Пикетчики установили символичный казан и разлили в банки уху для представителей фракций БПП "Солидарность" и "Народный фронт". В руках активисты держали плакаты с надписями "Депутаты, уху ели?", "Руки прочь от e-декларирования!", "Хитрожопство не пройдет", "Грынив – шестерка Порошенко?", "Деньги МВФ взяли, реформы – отложили", "Депутат, задекларируй кэш" и другие.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 сентября, 2016 13:32

По мнению нардепа от БПП Игоря Грынива, ограничение доступа к декларациям убережет чиновников от хулиганов и воров.

1 октября, 2016 19:22

Бывший народный депутат Егор Фирсов заявил, что члены Верховной Рады "отбивают" в парламенте деньги, которые они потратили, чтобы в него попасть.

1 октября, 2016 11:45

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук сравнил увольнение Верховной Радой Украины 29 судей за нарушение присяги со сказочной историей.

30 сентября, 2016 18:34  

Трое работников Генеральной прокуратуры Украины Сергей Стороженко, Владимир Бедриковский и Александр Амплеев не полностью декларируют имущество, которым пользуются, сообщает "Радіо Свобода".