Клуб читателей
ГОРДОН
 

Документы об обстрелах Старогнатовки переданы ОБСЕ. Фоторепортаж

Задокументированные фотографии обстрелов села Старогнатовка переданы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции. Обстрелы велись боевиками 16 и 17 августа. Повреждения получили жилые и хозяйственные помещения. На животноводческой ферме погибли 13 животных и были ранены восемь. Также на ферме пострадали производственные помещения. Задокументированы части ракеты РСЗО БМ-21 "Град" с номенклатурными номерами, выпущенной по позициям Вооруженных сил Украины в районе Старогнатовки 13 августа из села Стыла. В результате обстрелов погибших и раненых среди мирных жителей нет. Все данные переданы СММ ОБСЕ.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 августа, 2015 22.46
Заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что наблюдатели получили угрозы в свой адрес во время посещения поселка Безыменное Донецкой области.
19 августа, 2015 22.36  
"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий дня.
19 августа, 2015 20.16
По словам замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга, на прошлой неделе беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ возобновил работу на Донбассе, однако продолжает сталкиваться с препятствиями.
19 августа, 2015 20.02
Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг подчеркнул, что на линии соприкосновения по-прежнему находится тяжелое вооружение, что является нарушением Минских договоренностей.
19 августа, 2015 14.11
Наблюдатели ОБСЕ на Донбассе нуждаются в обеспечении безопасности и свободы передвижения для продолжения эффективной работы в Украине, заявил глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан.