Клуб читателей
Гордон
 

Документы об обстрелах Старогнатовки переданы ОБСЕ. Фоторепортаж

Задокументированные фотографии обстрелов села Старогнатовка переданы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции. Обстрелы велись боевиками 16 и 17 августа. Повреждения получили жилые и хозяйственные помещения. На животноводческой ферме погибли 13 животных и были ранены восемь. Также на ферме пострадали производственные помещения. Задокументированы части ракеты РСЗО БМ-21 "Град" с номенклатурными номерами, выпущенной по позициям Вооруженных сил Украины в районе Старогнатовки 13 августа из села Стыла. В результате обстрелов погибших и раненых среди мирных жителей нет. Все данные переданы СММ ОБСЕ.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 августа, 2015 22:46
Заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что наблюдатели получили угрозы в свой адрес во время посещения поселка Безыменное Донецкой области.
19 августа, 2015 22:36  
"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий дня.
19 августа, 2015 20:16
По словам замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга, на прошлой неделе беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ возобновил работу на Донбассе, однако продолжает сталкиваться с препятствиями.
19 августа, 2015 20:02
Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг подчеркнул, что на линии соприкосновения по-прежнему находится тяжелое вооружение, что является нарушением Минских договоренностей.
19 августа, 2015 14:11
Наблюдатели ОБСЕ на Донбассе нуждаются в обеспечении безопасности и свободы передвижения для продолжения эффективной работы в Украине, заявил глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан.