Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Думаю, меня здесь очень любят". Трамп прилетел в Британию на фоне протестов. Фоторепортаж

Президент США Дональд Трамп вместе с женой Меланьей 12 июля прибыл в Лондон. Об этом сообщила "Русская служба BBC". Это первый визит главы Белого дома в Великобританию после избрания в 2016 году. Премьер-министр Британии Тереза Мэй встретила Трампа в Бленхеймском дворце в графстве Оксфордшир. В это время в Лондоне сотни человек протестовали против контактов с американским лидером. "Я думаю, меня здесь очень любят, думаю, что британцы согласны со мной [по вопросу] об иммиграции", – заявил Трамп журналистам. 13 июля президент США и Мэй побывают на учениях британских военных и проведут переговоры в загородной резиденции Чекерс в графстве Бакингемшир. Затем Трамп увидится с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке и вечером того же дня отправится в Шотландию, где пробудет до 15 июля в принадлежащем ему гольф-клубе Trump Turnberry. Оттуда президент США вылетит в Хельсинки на переговоры с главой Кремля Владимиром Путиным.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 июля, 2018 08.24

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поблагодарила экс-главу МИД страны Бориса Джонсона за его работу в кабинете министров, в Консервативной партии и на посту мэра Лондона.

8 июня, 2018 17.05

Президент США Дональд Трамп считает, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй злоупотребляет американско-британскими отношениями, выдвигая ему требования, пишет The Telegraph.

24 мая, 2018 23.58

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудили возможности противостояния агрессивной политике РФ в контексте подготовки к саммиту "Большой семерки", который состоится 8–9 июня в Канаде.

12 июля, 2018 18.17

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что обсудил с президентом США Дональдом Трампом украинские реформы и "Северный поток –2".