Клуб читателей
Гордон
 

Как эвакуированные из Непала украинцы ждали вылета из Дели в Баку. Фоторепортаж

Утром в среду, 6 мая, самолет с эвакуированными из Непала украинцами и иностранцами приземлился в аэропорту Баку. Перед этим воздушное судно делало техническую остановку в Дели, где у него лопнуло колесо. Во время остановки пассажиры самолета находились в аэропорту, где отдыхали прямо на бетонной полосе. Среди тех, кто спал на земле, и.о. главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк. По прилету в Баку, как сообщила в Facebook журналист Оксана Котова, их поселили в отеле. Ожидается, что самолет вылетит в Киев в 23.00.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 мая, 2015 14:35
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что у него нет претензий ко многим поступкам и.о главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зоряна Шкиряка, но если он допустил ошибки, то будет за них отвечать.
6 мая, 2015 07:01
Когда Ил-76 Минобороны продолжит свой путь из Непала в Украину, неизвестно, сообщает "Украинская правда".
5 мая, 2015 22:44  
Самолет Ил-76 Министерства обороны Украины готовится к вылету из аэропорта Катманду с эвакуированными украинцами. По дороге в Киев самолет сделает две дозаправки – в Дели и Баку. По данным "Громадського ТБ", в столице Азербайджана пассажиры останутся на ночевку в гостинице. В общей сложности из Непала на Ил-76 вылетит почти сто человек, включая иностранных граждан, журналистов, спасателей и дипломатов.
6 мая, 2015 13:48
Средства на эвакуацию украинцев из Непала Кабмин поручил выделить из резервного фонда госбюджета Украины.