Клуб читателей
ГОРДОН
 

Герцог и герцогиня Кембриджские приехали с визитом в Польшу. Фоторепортаж

В столицу Польши Варшаву сегодня прибыли герцог и герцогиня Кембриджские с детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Об этом сообщает "Русская служба ВВС". Для детей Уильяма и Кейт это первая поездка в Европу. До этого они сопровождали своих родителей в мировые поездки лишь однажды – в ходе визита в Канаду. У представителей британской монархии в Польше запланирована встреча с президентом страны Анджеем Дудой, визит в музей Варшавского восстания, который посвящен движению за освобождение Польши от нацистской оккупации. С Варшавы начинается пятидневная официальная поездка принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Польшу и Германию.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 июня, 2017 11.00

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее муж принц Уильям вместе со своими детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой позировали для журнала GQ.

15 марта, 2017 17.36

Наследник британского престола принц Уильям проигнорировал празднование Дня содружества наций ради развлечений.

29 сентября, 2016 10.20

Супруги принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон побывали в канадском городе Уайтхорсе, где герцогиня попробовала воспользоваться старинным телеграфом.

25 сентября, 2016 09.27  
24 сентября принц Великобритании Уильям и его жена Кейт Миддлтон прибыли с визитом в Канаду. Как передает агентство Reuters, они взяли с собой в официальную поездку двух детей – трехлетнего принца Джорджа и годовалую принцессу Шарлотту. Королевскую семью на военном аэродроме в канадской западной провинции Британская Колумбия встретил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.
5 августа, 2016 17.56  
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, ее супруг принц Уильям и его брат Гарри снялись в ролике в поддержку британской сборной на Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро. В ролике показали видео летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Представители королевского семейства выразили надежду, что британские спортсмены в 2016 году выступят еще лучше, чем в 2012.