Клуб читателей
Гордон
 

Главная военная прокуратура Украины выявила незаконное хранилище боеприпасов одного из добровольческих батальонов. Фоторепортаж

Главная военная прокуратура Украины проводит расследование в рамках уголовного производства по фактам незаконного обращения с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами, а также по иным фактам незаконной деятельности в отношении одного из добровольческих батальонов, сообщила Генеральная прокуратура Украины. Во время расследования следователи обнаружили в лесополосе в Новоайдарском районе Луганской области склад патронов и боеприпасов, где были спрятаны 28 ящиков патронов (приблизительно 40 тыс. единиц), четыре ящика зарядов к гранатомету, два ящика РПГ-18 "Муха", четыре цинка гранатометных выстрелов ВОГ-25, четыре ящика гранат Ф-1 и два ящика гранат РГД-5. Боеприпасы изъяты, расследование по уголовному производству продолжается.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 августа, 2015 14:09  
Тайник располагался на территории бывшего комбикормового завода в селе Половинкино.
21 августа, 2015 17:20
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что из-за уменьшения числа контрабандистов прокуратура вывела из состава мобильных патрульных групп своих работников.
20 августа, 2015 10:39
Этот список обнародован на сайте Генеральной прокуратуры Украины. В перечне – 209 фамилий, а также 157 неопознанных тел.
19 августа, 2015 21:36
Советник президента Юрий Бирюков сообщил, что на базаре во Львове продавались военные ботинки, при том, что такую обувь в городе получила только Академия сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного.
18 августа, 2015 19:36
В состав рабочей группы входят представители службы тыла, вооружения, а также военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины, сообщил министр обороны Степан Полторак.