Клуб читателей
ГОРДОН
 

Группа гражданско-военного сотрудничества ВСУ доставила в Марьинку гуманитарную помощь. Фоторепортаж

Группа гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины доставила в Марьинку Донецкой области груз с гуманитарной помощью. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО). Среди доставленных вещей – мужская и детская одежда, медикаменты, офисная и домашняя мебель, оконные рамы различных размеров, печки-буржуйки, полиэтиленовая пленка, а также строительные материалы, которые будут использованы для ремонта помещений, поврежденных во время артиллерийских обстрелов террористами. Также украинские военнослужащие доставили в город большое количество свежего хлеба и несколько тонн картофеля для посадки на приусадебных участках.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 мая, 2015 00.50
Известный волонтер Роман Доник заявил, что сейчас, когда в обладминистрациях поняли, что красть никто не даст, они отказываются от подрядов и откровенно саботируют строительство фортификационных сооружений.
14 мая, 2015 16.40
По данным МЧС России, колонна, которая была направлена в Луганскую и Донецкую области, перевозила продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости.
12 мая, 2015 14.48
За законопроект №1509, касающийся недопущения затягивания сроков проведения санитарного, ветеринарного, фитосанитарного, радиологического и экологического контроля гуманитарной помощи, проголосовали 258 нардепов.
10 мая, 2015 17.05
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала лидеров незаконных вооруженных формирований поспособствовать улучшению гуманитарной ситуации на подконтрольных им территориях.