Клуб читателей
Гордон
 

Из донецких милиционеров сформировали батальон сил АТО. Фоторепортаж

Из офицерского состава донецкой милиции создан сводный батальон областного главка, соответствующий по структуре батальону Национальной гвардии Украины. Об этом в Facebook сообщил начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. "Численный состав составляет 300 человек. Это все действующие сотрудники милиции: оперуполномоченные уголовного розыска и по борьбе с экономическими преступлениями, участковые инспекторы и представители других подразделений Главного управления", – написал он. По словам Аброськина, подразделение создано для оперативного реагирования на экстренные, внештатные ситуации в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) и борьбы с диверсионными группами боевиков. "В основное свое время, не связанное с выполнением задач в составе батальона, сотрудники выполняют свои функциональные обязанности милиционеров областного главка", – добавил он. В составе батальона имеются БРДМ и БТР, проводится обучение личного состава бойцами спецназа Центрального и Южного территориальных управлений Национальной гвардии Украины.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 июля, 2015 20:25
Первый замначальника Департамента ГАИ Владислав Криклий сообщил, что по результатам проверки "хорошистов" среди сотрудников ГАИ было ничтожно мало, а самые лучшие результаты показали девушки.
24 июля, 2015 10:31
Глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что за первый день через комиссию прошел 81 сотрудник, а всего проверку на профпригодность пройдут более 500 работников ГАИ.
13 июля, 2015 21:52
В июле решением Донецкого окружного админсуда восстановлены двое руководящих работников Артемовского горотдела милиции, уволенные из органов внутренних дел региона по негативным мотивам за дискредитацию, на очереди в восстановлении еще 40 человек, сообщил глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
12 июля, 2015 20:04
Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что возле общежитий выкопаны окопы и поставлены пулеметные точки.
26 июня, 2015 00:51
В Донецкой области создается новый батальон МВД по примеру Нацгвардии, заявил начальник облуправления милиции Вячеслав Аброськин.