Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из донецких милиционеров сформировали батальон сил АТО. Фоторепортаж

Из офицерского состава донецкой милиции создан сводный батальон областного главка, соответствующий по структуре батальону Национальной гвардии Украины. Об этом в Facebook сообщил начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. "Численный состав составляет 300 человек. Это все действующие сотрудники милиции: оперуполномоченные уголовного розыска и по борьбе с экономическими преступлениями, участковые инспекторы и представители других подразделений Главного управления", – написал он. По словам Аброськина, подразделение создано для оперативного реагирования на экстренные, внештатные ситуации в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) и борьбы с диверсионными группами боевиков. "В основное свое время, не связанное с выполнением задач в составе батальона, сотрудники выполняют свои функциональные обязанности милиционеров областного главка", – добавил он. В составе батальона имеются БРДМ и БТР, проводится обучение личного состава бойцами спецназа Центрального и Южного территориальных управлений Национальной гвардии Украины.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 июля, 2015 20.25
Первый замначальника Департамента ГАИ Владислав Криклий сообщил, что по результатам проверки "хорошистов" среди сотрудников ГАИ было ничтожно мало, а самые лучшие результаты показали девушки.
24 июля, 2015 10.31
Глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что за первый день через комиссию прошел 81 сотрудник, а всего проверку на профпригодность пройдут более 500 работников ГАИ.
13 июля, 2015 21.52
В июле решением Донецкого окружного админсуда восстановлены двое руководящих работников Артемовского горотдела милиции, уволенные из органов внутренних дел региона по негативным мотивам за дискредитацию, на очереди в восстановлении еще 40 человек, сообщил глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
12 июля, 2015 20.04
Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что возле общежитий выкопаны окопы и поставлены пулеметные точки.
26 июня, 2015 00.51
В Донецкой области создается новый батальон МВД по примеру Нацгвардии, заявил начальник облуправления милиции Вячеслав Аброськин.