Клуб читателей
Гордон
 

Из зоны АТО вернулись в отпуск 60 бойцов батальона "Кировоград". Фоторепортаж

Личный состав первой роты батальона патрульной службы милиции особого назначения "Кировоград" после месяца службы в зоне АТО приехал в отпуск, сообщает сайт МВД Украины.
Встретить бойцов из командировки пришли родные, друзья, коллеги-правоохранители и местные жители. Временно исполняющий обязанности начальника Управления МВД Украины в Кировоградской области Николай Павленко поздравил бойцов с возвращением домой, поблагодарил за добросовестное выполнение служебного долга по защите своего отечества и украинского народа. На встречу кировоградских бойцов приехал экс-заместитель министра внутренних дел Украины, а ныне народный депутат Николай Величкович. По окончании непродолжительного отпуска работники милиции снова вернутся к исполнению своих обязанностей.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 апреля, 2015 09:13
В Киеве 2 апреля возле дверей центрального входа в отделение филиала одного из банков на улице Борщаговской произошел взрыв, в результате взрывной волной были повреждены металлопластиковые конструкции и стекла двух витринных окон и входной двери.
2 апреля, 2015 08:37
На Луганщине около полуночи бандформирования вели огонь из гранатомета по опорному пункту сил АТО в Станице Луганской.
2 апреля, 2015 08:01
Взрыв произошел у аптеки, расположенной на перекрестке улиц Гарматная и Комарова. На место происшествия прибыл наряд взрывотехников МВД.
2 апреля, 2015 00:37
На месте строительства сотрудники милиции блокировали автомобиль, в котором был найден автомат Калашникова, помповые ружья и несколько десятков патронов.
1 апреля, 2015 22:24 |обновлено
По данным милиции, на место происшествия выехали несколько следственно-оперативных групп, оружие изымается.
1 апреля, 2015 22:10
Местные жители зафиксировали движение колонны грузовых автомобилей из Донецка через Шахтерск в направлении российской границы, сообщил замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев.