Клуб читателей
ГОРДОН
 

Канада разгромила Россию в финале ЧМ по хоккею. Фоторепортаж

Национальная сборная Канады в финале чемпионата мира по хоккею разгромила сборную России, которая выиграла прошлогодний чемпионат, со счетом 6:1. Голы в составе канадской сборной забивали Коди Икин (18-я минута), Тайлер Эннис (22-я минута), Сидни Кросби (28-я минута), Тайлер Сегин (29-я минута), Клод Жиру (49-я минута), Натан Маккиннон (50-я минута). В составе сборной РФ единственную шайбу забросил Евгений Малкин (53-я минута).
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 мая, 2015 23.58 |обновлено  
Сегодня в Праге проходит финал чемпионата мира по хоккею, в котором встречаются две самые титулованные хоккейные сборные – Канады и России. Поединок начался в 21.45 по киевскому времени. Онлайн-трансляция ведется на официальном канале Международной федерации хоккея (IIHF) в YouTube. Матч окончен. Канада уверенно завоевала "золото" чемпионата. Итоговый счет 6:1.
17 мая, 2015 20.17  
Национальная сборная США в матче за третье место чемпионата мира по хоккею обыграла со счетом 3:0 хозяев турнира – сборную Чехии. В составе американцев отличились Ник Бонино, Тревор Льюис и Чарли Койл. В финале турнира сегодня вечером сыграют сборные Канады и России.
17 мая, 2015 14.16  
Активность украинцев в сети остается не слишком высокой. За прошедшую неделю они интересовались первыми результатами ВНО, скандалом вокруг снятия неприкосновенности с бывшего комбата "Айдара" Сергея Мельничука и спортивными матчами. "ГОРДОН" составил десятку самых популярных запросов.
16 мая, 2015 22.28  
Сборная России по хоккею на чемпионате мира в Чехии обыграла сборную США со счетом 4:0 и вышла в финал турнира. Шайбы в составе российской сборной забрасывали Сергей Мозякин, Александр Овечкин, Вадим Шипачев и Евгений Малкин. Все четыре шайбы россияне забросили в третьем периоде. Завтра в финале чемпионата мира сборная России сыграет против Канады, которая во втором полуфинале обыграла чехов. Сборные США и Чехии проведут матч за "бронзу".
16 мая, 2015 21.56  
Национальная сборная Канады по хоккею вышла в финал чемпионата мира, который проходит в Чехии, обыграв хозяев турнира. Канадцам для победы хватило двух шайб, заброшенных в начале первого и второго периодов. Отличились Холл (8.40) и Спецца (29.02). Соперник Канады в финале определится в поединке США – Россия.
7 мая, 2015 20.38  
Национальная сборная Беларуси по хоккею неожиданно обыграла команду Соединенных Штатов. Поединок четвертого тура группового раунда Чемпионата мира по хоккею, который проходит в Чехии, завершился со счетом 5:2 в пользу белорусов. В составе белорусской сборной две шайбы забросил Алексей Калюжный, по одной – Артур Гаврус, Артем Волков и Александр Китаров. После этой победы сборная Беларуси поднялась на первое место в группе B, сборные России и США делят вторую строчку, отставая от лидера на одно очко.