Клуб читателей
Гордон
 

Клинтон и Трамп провели вторые дебаты. Фоторепортаж

В ночь на 10 сентября в Сент-Луисе (штат Миссури) состоялся второй раунд телевизионных дебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Перед началом дискуссии они отказались пожать друг другу руки. Перед дебатами Трамп привел на пресс-конференцию женщин, которые обвиняли супруга Клинтон, бывшего президента США Билла Клинтона, в сексуальных домогательствах. По данным CNN, 57% телезрителей считают, что Клинтон победила на дебатах. В то же время журналисты отмечают, что Трамп "превзошел ожидания".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 октября, 2016 09:59

После публикации высказываний кандидата в президенты США Дональда Трампа о женщинах, сделанных им в 2005 году, 53% американцев заявили, что шансы на то, что они отдадут свой голос за него, уменьшились, говорится в исследовании телеканала ABC News и компании SSRS.

10 октября, 2016 08:52

57% телезрителей считают, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон победила своего оппонента Дональда Трампа во втором раунде дебатов, передает CNN.

10 октября, 2016 08:45

Рост количества погибших в результате стихии связан со вспышкой холеры, к которой привели вызванные ураганом "Мэтью" наводнения.

10 октября, 2016 08:28  
Кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон не пожали друг другу руки перед вторым раундом телевизионных дебатов. Политика вышли на сцену одновременно, поприветствовали собравшуюся в зале аудиторию и не стали подходить друг к другу. Перед дебатами Трамп привел на пресс-конференцию трех женщин, которые обвиняли супруга Клинтон, бывшего президента США Билла Клинтона, в сексуальных домогательствах. Еще одна женщина критиковала Хиллари Клинтон за то, что та была адвокатом мужчины, который ее изнасиловал, когда ей было 12 лет. Трамп и Клинтон пожали друг другу руки после дебатов.
10 октября, 2016 08:14

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что женщины, которые обвиняют экс-президента США Билла Клинтона в сексуальных домогательствах, сами попросились прийти на пресс-конференцию.