Клуб читателей
Гордон
 

Марина Порошенко поздравила с Пасхой ранненых бойцов. Фоторепортаж

Супруга президента Украины Марина Порошенко вместе с детьми посетила два военных госпиталя, где проходят лечение бойцы, раненные в зоне АТО, сообщает сайт президента. В Главном военном госпитале и Центральном клиническом госпитале Государственной пограничной службы Украины Марина Порошенко поздравила раненых бойцов и их близких с Пасхой и угостила их семейными куличами. "С такими пасхальными корзинами миллионы украинцев вчера шли в храмы с молитвой о мире, и я от всей души хочу пожелать каждому из Вас встретить следующую Пасху в стране без войны вместе с вашими семьями и детьми. Мы приехали к вам для того, чтобы поделиться частичкой домашнего тепла, заботы и выразить большую благодарность", – сказала она. По словам первой леди, все общество должно объединиться для поддержки раненых . "Вы – наша гордость, наша элита, пример для тех, кто теперь пойдет защищать Украину. Вы нужны нам, своим семьям, Родине", – сказала Марина Порошенко, обращаясь к бойцам.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 апреля, 2015 15:08
Служба безопасности Украины задержала железнодорожный состав, перевозивший более 100 тонн сульфата аммония, средства от реализации которого должны были быть переданы главарям "ЛНР", заявил на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.
11 апреля, 2015 19:37
Активист Роман Доник сообщил, что если бы украинский солдат был в бронежилете, он отделался бы легким испугом.
11 апреля, 2015 19:24
За 11 апреля боевики провели 21 обстрел позиций украинских войск, в основном из стрелкового оружия, сообщают в пресс-центре АТО.
11 апреля, 2015 09:31  
9 апреля на территории Михайловского златоверхого монастыря святейший патриарх киевский и всея Руси-Украины Филарет совершил освящение 1.5 тыс. пасхальных яиц, которые будут переданы украинским бойцам на передовую на Донбассе, сообщает сайт УПЦ КП. Традиционные пасхальные яйца были приобретены за средства Киевской Патриархии, а сварили и приготовили их прихожане УПЦ Киевского Патриархата и благотворители. После освящения святейший патриарх Филарет отметил, что церковь передает на фронт яйца, чтобы украинские воины почувствовали дух Пасхи. Яйца доставят на фронт волонтеры, которые развезут церковные подарки по военным позициям на передовой от Луганска до Мариуполя.