Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны показало учения украинских десантников. Фоторепортаж

Группа одной из аэромобильных бригад десантных войск ВСУ осуществила практическое десантирование с военно-транспортного самолета Ан-26. Учения десантников показала пресс-служба Минобороны. Солдаты прыгали с парашютом, при себе у них было личное оружие. Украинские десантники также отработали имитационные элементы ведения огня с воздуха и после приземления, ведение штурмовых действий в определенном направлении и сбор после выполнения задания. В следующий раз они будут совершать прыжок в ночное время.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 апреля, 2016 10.28  

Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что намерен уволить тех сотрудников оборонного ведомства, которые не прошли проверку на детекторе лжи.

24 апреля, 2016 09.47

Крымский полигон Чауда будет круглогодичным, и летчики будут тренироваться на нем в "любое время дня и ночи" на всех видах авиатехники, заявил главнокомандующий воздушно-космических сил России Виктор Бондарев.

19 апреля, 2016 12.18

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что евроатлантическая модель управления военными формированиями предполагает максимальную передачу полномочий среднему и нижнему звену.

19 апреля, 2016 01.11

Директора медицинского департамента Минобороны Андрея Вербу источники "Украинской правды" назвали кандидатом на пост министра здравоохранения.

18 апреля, 2016 18.43

В Крыму на полигоне в районе мыса Опук российские вертолеты Ка-27 и Ми-8 отрабатывали задачи по поиску подводных лодок условного противника, сообщили в отделе информационного обеспечения Черноморского флота.

18 апреля, 2016 13.59

После реформы Минобороны запланирована трансформация и оптимизация Генштаба, сообщил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.